Pour l'apéritif - Epicerie fine à Bordeaux - Côté saveurs - cave - Charcuterie - Bordeaux centre - Eglise st Seurin

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Pour l'apéritif

Epicerie fine

Oignons farcis au jambon fumé et fromage frais de vache, oignons au vinaigre balsamique, poivrons thon ou fromage, mélange d'olives, involtinis au speck, poulpe, calmars farcis au thon, cœur d'artichaut a la romaine...

Grissinis au sésame, piment, olives ou nature, Ghiottinas au romarin ou olives, lingue aux oignons, navettes tomate/piment d'Espelette ou olive, chips tyrells (anglais) au piment doux ou légumes, chips torres (Espagne) nature, herbes ou truffe, biscuits anglais au romarin, ciboulette, thym, piment, figue, parmesan, idéals pour les fromages.


Caviar d'aubergine, tapenade d'olives vertes ou noires, délice d'olives au pistou, délices de tomates.

Pâté de porc noir de Bigorre "le tchanqué"
Terrine de produits de la mer, de chez Jean De Luz

olives de Lucques au détail, la reine de l'olive !
Câpres avec queue au détail....

3 Rue Capdeville - Quartier St Seurin - 33000 Bordeaux Tel : 05 56 08 35 35
3 Rue Capdeville - Quartier St Seurin - 33000 Bordeaux Tel : 05 56 08 35 35
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