Charcuterie - Epicerie fine à Bordeaux - Côté saveurs - cave - Charcuterie - Bordeaux centre - Eglise st Seurin

Aller au contenu

Menu principal :

Charcuterie

Epicerie fine
Italie : jambon de parme, fiocco di parma, schiacciata piccante, spianata romana, salame des abruzzes.

Espagne : jambon de Bayonne, jambon iberique bellota, chorizo bellota, lome bellota et saucisson bellota, jambon bodega, jambon mangalica.

Pyrénées : jambon de bayonne, saucisses sèches, saucissons de porc noir de bigorre.

Mais aussi : jésus et rosette de Lyon, saucisses perche d'auvergne, saucisse sèche d'ArdècheGa.

En Construction

3 Rue Capdeville - Quartier St Seurin - 33000 Bordeaux Tel : 05 56 08 35 35
3 Rue Capdeville - Quartier St Seurin - 33000 Bordeaux Tel : 05 56 08 35 35
Retourner au contenu | Retourner au menu